Кортеж для новобрачных

Кортеж для новобрачных

Кортеж для новобрачных

Подготовка к важному событию в жизни – свадьбе, зачастую включает в себя пункт автомобильной прогулки молодых по улицам города. Причем это может быть не только вереница представительских машин, но и «веселый отряд» мотоциклистов. Многие желают заказать к тому же белый лимузин, в подражание знаменитостям или членам высокородных семей.

Каковы бы ни были варианты транспортного сопровождения, решением этого вопроса лучше заниматься только после полной проработки праздничного сценария. Необходимо также знать точное количество приглашенных гостей.

В отсутствие широких финансовых возможностей, существует экономичный вариант, при котором используются не арендованные автомобили, а транспорт, принадлежащий родным и друзьям.

По сути, свадебный кортеж представляет собой большое количество торжественных экипажей. Некоторые пары предпочитают машины одного стиля, одной марки и даже одинакового цвета. Другие, наоборот, склонны к минимализму, уделяя повышенное внимание лишь главному автомобилю – для жениха с невестой. В этом случае выбор «королевы» кортежа огромен. Это может быть Чайка, Хаммер, Роллс-Ройс и множество других не мене эффектных вариантов.

Следующим моментом оформления кортежа является его соответствующее украшение. Для этого, как правило, применяют разноцветные ленты, банты и надувные шары. Однако с игрой цветов не стоит перебарщивать, иначе оформление получится просто безвкусным. Светлые автомобили нужно украшать лентами максимально ярких оттенков, что придаст им особую нарядность. А вот темные машины следует оформлять в предельно светлых тонах, чтобы подчеркнуть солидность торжества.

Правильно организованный свадебный кортеж для новобрачных, наряду с другими этапами проведения мероприятия, послужит залогом хорошего настроения и ярких впечатлений на долгое время.

Оставить комментарий