Макияж для осенней свадьбы

Макияж для осенней свадьбы

Макияж для осенней свадьбы

Немаловажную роль для придания изысканной красоты нашей невесты придаст макияж.

Многие молодые пары желают играть свадьбу в один из прекрасных осенних дней. Это неудивительно, ведь золотая осень – великолепная пора для проведения торжественных мероприятий. Разнообразие красок природы поднимает дух и пробуждает вдохновение. В таком цветовом вихре невесте хочется выглядеть просто безупречно. В этом ей, конечно, поможет свадебный наряд. Создание очаровательного осеннего образа легко достигается при выборе цветного платья, выгодно выделяющегося на фоне яркого пейзажа. Но если предпочтение отдано белому цвету, то подобную миссию можно возложить на макияж.

Осенний вариант праздничного макияжа должен быть несколько насыщенней и притягательней. Из модных тенденций можно отметить матовые оттенки или серебристый блеск. Главное не путать свадьбу с посещением ночного клуба. Излишеств быть не должно.

Особое внимание нужно уделить маскировке недостатков кожи лица, появившихся после жаркого сезона. При этом жирные и фактурные косметические средства лучше не использовать. Не стоит забывать об акцентах, в зависимости от внешних данных невесты. Не лишним будет получить консультацию опытного визажиста. Специалист подскажет, на что делать акцент – на губы или на глаза. Экспериментировать можно заранее, примеряя на себя тот или иной образ. Фасон платья тоже имеет значение при подборе макияжа. Если платье имеет множество деталей и богатых украшений, то макияж должен быть более броским. Если же наряд отличается простотой, то используется макияж, приближенный к естественному.

Не обязательно применять тушь черного цвета. Для шатенок и рыжеволосых девушек отлично подойдет коричневая тушь. Для блондинок с голубыми глазами шикарным вариантом является тушь серого цвета.

Кареглазым брюнеткам подойдет пурпурно-лиловый макияж. Выделяются глаза, наносятся румяна бледно-розового цвета, губы подкрашиваются перламутровым блеском.

Рыжим и шатенкам можно посоветовать нежные розовые тени и коралловую помаду. Блондинкам следует обратить свое внимание на натуральные тона осени – морковные, золотистые, рябиновые.

Каковы бы ни были детали макияжа, в целом образ невесты необходимо сопоставлять со всей прелестью осенней поры. Однако, с точки зрения свадебной эстетики, девушка должна не только гармонично вписываться в природный антураж, но и быть королевой одного из самых важных дней своей жизни.

Оставить комментарий