Наряд для невесты: нижнее белье

Наряд для невесты: нижнее белье

Наряд для невесты: нижнее белье

Наряд для невесты: нижнее белье для невесты играет немаловажную роль, поэтому давайте рассмотрим несколько предложений.

Выбор свадебного наряда в первую очередь ассоциируется с поисками того самого единственного и неповторимого платья,  красивой фаты, удобных туфелек в тон платью, аксессуаров и украшений. Почему-то о том, что нужно выбрать красивое и удобное свадебное белье девушки задумываются в последнюю очередь. А зря, правильно подобранное нижнее белье играет далеко не последнюю роль в формировании обворожительного образа прекрасной невесты.

Наряд для невесты: нижнее белье
Почему необходимо приобретать специальное свадебное белье? Ведь вполне можно обойтись привычной парой трусики – бюстгальтер. Во-первых, свадебное нижнее белье должно выглядеть красивым и сексуальным, это очень важно для первой брачной ночи. Во-вторых, без специального белья свадебное платье не ляжет на фигуру, и не будет выглядеть безупречно. Выбирать белье следует после того, как выбрано платье и прошла первая примерка. В-третьих, нужно же побаловать себя любимую хоть раз в жизни чем-то новеньким и прибрести белье, которое никогда раньше не носили, хотя бы для поднятия настроения.

Наряд для невесты: нижнее белье       Какое бывает свадебное белье? Традиционно в качестве свадебного белья невестам предлагают сексуальные корсеты, соблазнительные грации, удобные боди и красивые бюстье.
Самым известным видом нижнего белья, одеваемого под свадебное платье, является «Его Величество» корсет. Очень древний предмет женского туалета, несколько подзабытый в наше время, подтянет фигуру, скорректирует недостатки и выровняет осанку. Милые невесты, поверьте, в тугом корсете вам никак не удастся сутулиться, и вы приобретете осанку королевы. Корсет – это бюстгальтер на косточках, соединенный с боди. Как правило – корсет должен доходить до половины бедра невесты. Свадебные корсеты делают с открытым бюстгальтером, что позволят надевать его с декольтированным платьем. К некоторым моделям корсетов можно крепить пажи для чулок, в таком случае можно обойтись без традиционного пояса.

Грация легко и изящно обтянет тело, а если ткань очень плотная – то полностью изменит силуэт, скроет все лишнее, и придаст невесте грациозность. Лучше выбирать грацию с застежкой на спине, так она не будет мешать. Длина грации – до косточки бедер. Надевают грацию под платье с завышенной талией (ампир).

Оставить комментарий