Медовый месяц в краях антиподов

Медовый месяц в краях антиподов

Медовый месяц в краях антиподов

Провести медовый месяц по вашему желанию —  это самое главное, а мы предлагаем только несколько вариантов.

Сколько интересного вы можете увидать во время своего путешествия в южные страны!

По поводу свадьбы и медового месяца в зимнюю пору сказано и написано очень много. Зима – это не повод отказываться от своего счастья и переносить ваш главный праздник на теплое время года, а уникальная возможность проявить смекалку, пробудить свои организаторские таланты и сыграть уникальную и неповторимую свадьбу. Но что делать со свадебным путешествием? Не откладывать же его до лета! Выход есть, если вам хочется тепла и романтики, а вокруг царит зимняя стужа и белое безмолвие (в николаевском случае – серое), берите загранпаспорта, собирайте чемоданы  и отправляйтесь вслед за летом в «края антиподов».

Медовый месяц в краях антиподов       Когда в Украине воцаряется холодная зима – в Австралию приходит лето. Австралия, Новая Зеландия, Тасмания — вот этих-то краях и стоит провести незабываемый и романтический «зимний» медовый месяц!

Австралия – необычайно красивая и загадочная страна. При слове «Австралия» мы сразу же вспоминаем про зеленые леса и необычных животных: забавных мишек – коал, огромных кенгуру, диких собак динго, необычных утконосов и ехидн. Молодоженов мечтающих провести медовый месяц в цивилизованном месте, окруженном романтическим флером и красивой природой, ждет город Сидней. Это крупный современный мегаполис, жители которого сумели сохранить до наших дней уникальные исторические уголочки с домами, построенными в колониальном стиле. Город просто идеален для свадебного путешествия, если молодые хотят жить в современном отеле, посещать экскурсии, участвовать в ночной жизни мегаполиса и при этом находиться возле роскошных пляжей и живописной природы.

Отдыхая в Сиднее просто необходимо увидеть главное архитектурное чудо города – знаменитый оперный театр. Здание, построенное в виде огромного космического парусника (как тут не вспомнить про Алые паруса), по праву считается архитектурным шедевром двадцатого века. Оперный театр Сиднея – уникален, такого ультрасовременного храма искусств в мире больше нет. Еще одна  достопримечательность Сиднея, на которую следует взглянуть новобрачным, — парящий над заливом арочный мост Харбор-Бридж (длина — 1 149 метров). Мост доступен для пешеходных экскурсий, кроме того с инструктором можно подняться на самую верхнюю арку и полюбоваться панорамой города и красотой залива.  Кроме архитектурных чудес как в Сиднее, так и в других крупных городах Австралии вы  найдете роскошные магазины, клубы, дискотеки, кинотеатры. Жизнь в городах просто бьет ключом.

Медовый месяц в краях антиподов       Рискнув отправиться  в «зимнее» свадебное путешествие к антиподам, вы вернётесь домой загорелыми, вдоволь наплававшимися, нанырявшимися и с огромной коллекцией  ярких фотографий. Для этого всего-навсего надо отправиться на Золотое побережье Австралии (Gold Coast). Сорок километров пляжей с золотым песком и теплыми водами Тихого океана, практически неограниченные возможности для сёрфинга и дайвинга, суперсовременные отели, утопающие в зелени – разве это не рай для влюбленных?

 

У вас нет желания проводить медовый месяц в большом городе?  Многоликая Австралия подарит вам очарование голубых гор, романтику парков, в которых сохранилась природа в первозданном виде, но при этом созданы все условия для комфортного проживания, и негу золотых пляжей и затерянных островов. Настоящих романтиков и любителей подводного плавания ждет уникальный природный заповедник Большой Барьерный Риф с его многочисленными островками, кораллами и тропическими рыбками.

 

Медовый месяц в краях антиподов       Для любителей тихого и уединенного романтического отдыха просто созданы небольшие тропические острова. Например, Остров Гамльтон (архипелаг Святой Троицы), затерявшийся среди островов Большого Барьерного Рифа. На острове есть все для современного комфортабельного отдыха, а в качестве развлечений – романтические прогулки по песчаным пляжам и подводное плавание среди кораллов и ярких обитателей океана. Хочется  отдохнуть на комфортабельной вилле под сенью тропического леса? Добро пожаловать на частный остров Бедарра! Весь остров  занимает пятизвездочный отель Bedarra Island Resort. Гостям предлагаются комфортабельные виллы, разбросанные по тропическому лесу. В качестве развлечений предлагаются романтические прогулки по острову, прогулки на яхте, пикники на пляже, купание и дайвинг в океане.  Остров Бедарра идеально подойдет для новобрачных, желающих укрыться от любопытных глаз. Ведь на частном острове нет жителей. Здесь находятся только отдыхающие и ненавязчивый обслуживающий персонал.

 

Медовый месяц в краях антиподов      Добраться до Австралии можно прямым авиарейсом из Киева, самолет доставит вас в Сидней или в Мельбурн. Перелет займет где-то сутки, по дороге самолет совершает промежуточную посадку в Бангкоке, Токио или в Сеуле. Для въезда в страну понадобится загранпаспорт и виза, а по прилету нужно будет заполнить карточку-декларацию (на английском языке) которую выдаст таможенная служба.

Оставить комментарий